關於SLIFE

silhouette of person standing on rock surrounded by body of water

Second LIFE & 二次人生 活添加情趣 ∞ 視界更加寬廣

你是否想改變過得更好?人生如果能重新來過你會更努力嗎?再一次你會做不一樣的選擇嗎?

過去的選擇不會影響未來你想過的美好生活…………………..

第二人生需加入情趣和新奇熱情

“情趣”廣義來說

人與人間、工作、休閒運動、旅遊、美食當下、欣賞文章影片、聆聽音樂、人性的需求…都是多方面的情趣。

新奇熱情是執行力,只要在生活中加入情趣,就會讓你更加熱情的願意去做,而不覺得枯燥乏味,生活增添各種色彩。

SLIFE想要給你的思維訊息是,想要改變,過不一樣的人生,不論是在人與人的交際、工作、愛情、就是活添加情趣,視界更加寬廣讓你重展人生的機會。

我相信命運是由自己創造,我們的人生是由數不清的選擇組成,抉擇之間環環相扣,同時帶來快樂與懊悔,但結局應由自己掌握,我們花費大半人生回想,希望當時能做出不同選擇,不要犯那麼多錯;
但事實是
我們犯的錯不會阻礙我們,只有恐懼才會,人生的旅程高深莫測,你每天睜開眼,都有新的機會做你想做的事,成為你心中的樣子,唯一能阻止你的只有你自己!